Essa novidade promete fazer sucesso nos salões de beleza. A escova de carbocisteína, uma substância à base de aminoácidos e vegetais, alisa e dá brilho aos fios, sem causar danos à saúde.
5 dúvidas sobre a nova escova
Qual a diferença entre carbocisteína e formol?
O formol age só na superfície, causando a quebra dos fios. Já a carbocisteína penetra na parte interna do cabelo, tratando-o profundamente. Ao contrário do formol, a nova escova não faz mal à saúde, não libera cheiro ou fumaça nem irrita os olhos.
Qual o resultado?
Ela reduz o volume, hidrata e dá brilho ao cabelo. E, se feita gradativamente, alisa e dá caimento aos fios. Por isso, para quem quer um resultado de alisamento progressivo, ela deve ser refeita a cada três meses.
Ela alisa até o afro?
Sim, ela dá ótimos resultados em todos os tipos de cabelos. Até mesmo o cabelo branco, sempre rebelde, fica liso e disciplinado com o tratamento.
O produto pode ser aplicado apenas na metade do fio, deixando a raiz lisa e as pontas cacheadas?
Sim. O produto pode ser usado de várias formas, depende do desejo da cliente. Este é o único tratamento que modela o cabelo como quiser: liso, ondulado ou cacheado.
A nova técnica tem contraindicações?
Não, a carbocisteína é compatível com todas as químicas.
Fonte: M de Mulher
Bjos e até.
2 comentários:
Já fiz escova de chocolate, marroquina e selagem térmica, essa escova é novidade, meus cabelosestão rpecisando muito!
Adorei!!!
Quero fazer!!!
Bjs
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