quinta-feira, 12 de maio de 2011

Escova de carbocisteína que não leva formol!

Essa novidade promete fazer sucesso nos salões de beleza. A escova de carbocisteína, uma substância à base de aminoácidos e vegetais, alisa e dá brilho aos fios, sem causar danos à saúde.

5 dúvidas sobre a nova escova

Qual a diferença entre carbocisteína e formol?

O formol age só na superfície, causando a quebra dos fios. Já a carbocisteína penetra na parte interna do cabelo, tratando-o profundamente. Ao contrário do formol, a nova escova não faz mal à saúde, não libera cheiro ou fumaça nem irrita os olhos.

Qual o resultado?

Ela reduz o volume, hidrata e dá brilho ao cabelo. E, se feita gradativamente, alisa e dá caimento aos fios. Por isso, para quem quer um resultado de alisamento progressivo, ela deve ser refeita a cada três meses.

Ela alisa até o afro?

Sim, ela dá ótimos resultados em todos os tipos de cabelos. Até mesmo o cabelo branco, sempre rebelde, fica liso e disciplinado com o tratamento.

O produto pode ser aplicado apenas na metade do fio, deixando a raiz lisa e as pontas cacheadas?

Sim. O produto pode ser usado de várias formas, depende do desejo da cliente. Este é o único tratamento que modela o cabelo como quiser: liso, ondulado ou cacheado.
A nova técnica tem contraindicações?

Não, a carbocisteína é compatível com todas as químicas.

Fonte: M de Mulher

Bjos e até.

2 comentários:

Unknown disse...

Já fiz escova de chocolate, marroquina e selagem térmica, essa escova é novidade, meus cabelosestão rpecisando muito!

Janaína Santos disse...

Adorei!!!
Quero fazer!!!
Bjs

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